Cheesecake total coconut

person Pubblicato da: @caterinacaramelli list In: Ricette Sopra: comment Commento: 0 favorite Colpire: 697

Ingredienti:

  • 200g di yogurt greco
  • 15g di farina di cocco
  • 25g di biscotti senza zucchero ( quelli che preferite)
  • 10g di crema di arachidi al pistacchio

Procedimento:

Sbriciolate i biscotti e aggiungete un paio di cucchiaini di acqua.
Compattateli alla base del vostro stampino.
Mescolate lo yogurt con la farina di cocco e versate metà impasto all’interno del coppapasta, inserite il burro di arachidi e chiudete il tutto.
Fate freddare una notte in frigo o un paio di orette( se non resistete) e decorate a piacere. 

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuova registrazione

Hai già un account?
Entra O Resetta la password