Cicciopancake superproteico al cocco ricoperto di cioccolato fondente
Cicciopancakes al cioccolato con farina di cocco e cocco in pezzi con cuore di crema di yogurt che racchiude uno strato croccante e sottile di fondente con copertura al cioccolato fondente
Ingredienti:
- 40 Gr di farina di avena al cioccolato dark
- 10 Gr di farina di cocco degrassata
- 4 Gr di lievito per dolci in polvere
- 100 Gr di albume liquido
- 30 Gr di yogurt a scelta
Per il ripieno:
- 100 Gr di yogurt greco
- 20 Gr di cioccolato fondente sciolto
Per la copertura:
- cacao + acqua per diluire
Procedimento:
Preparate il vostro cicciopancakes mescolando insieme tutto gli ingredienti.
Cuocetelo in un pentolino 12cm prima da un lato, poi dall’altro. Lasciatelo freddare.
Sciogliete 20g di cioccolato fondente e versatelo all’interno di un coppapasta. Fatelo solidificare in congelatore.
Tagliante in due parti il cicciopancakes. Mettete metà yogurt al centro, sopra il disco di cioccolato e l’altra parte di yogurt.
Richiudeteli. Sciogliete il cacao con acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata( potete aggiungere del dolcificante a piacere)
Ricoprite il cicciopancakes e fatelo freddare.