Cicciopancake superproteico al cocco ricoperto di cioccolato fondente

person Pubblicato da: @caterinacaramelli list In: Ricette Sopra: comment Commento: 0 favorite Colpire: 570

Cicciopancakes al cioccolato con farina di cocco e cocco in pezzi con cuore di crema di yogurt che racchiude uno strato croccante e sottile di fondente con copertura al cioccolato fondente

Ingredienti:

  • 40 Gr di farina di avena al cioccolato dark
  • 10 Gr di farina di cocco degrassata
  • 4 Gr di lievito per dolci in polvere
  • 100 Gr di albume liquido
  • 30 Gr di yogurt a scelta

Per il ripieno:

  • 100 Gr di yogurt greco
  • 20 Gr di cioccolato fondente sciolto

Per la copertura:

  • cacao + acqua per diluire

Procedimento:

Preparate il vostro cicciopancakes mescolando insieme tutto gli ingredienti.
Cuocetelo in un pentolino 12cm prima da un lato, poi dall’altro. Lasciatelo freddare.
Sciogliete 20g di cioccolato fondente e versatelo all’interno di un coppapasta. Fatelo solidificare in congelatore.
Tagliante in due parti il cicciopancakes. Mettete metà yogurt al centro, sopra il disco di cioccolato e l’altra parte di yogurt.
Richiudeteli. Sciogliete il cacao con acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata( potete aggiungere del dolcificante a piacere)
Ricoprite il cicciopancakes e fatelo freddare.

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuova registrazione

Hai già un account?
Entra O Resetta la password