Cornetti integrali con ripieno al pistacchio

person Pubblicato da: @caterinacaramelli list In: Ricette Sopra: comment Commento: 0 favorite Colpire: 701

Cornetti di pasta sfoglia integrale homemade con ripieno alla crema proteica al pistacchio

Ingredienti:

  • 310 Gr di farina tipo2 oppure farina integrale
  • 8 Gr di sale
  • 4 Gr di malto (facoltativo)
  • 150 Gr di latte a vostra scelta
  • 65 Gr di acqua fredda
  • 125 Gr di burro a vostra scelta

Per la farcitura:

  • Crema proteica al pistacchio Mgfood
  • spolverata di zucchero a velo

Procedimento:

Unire tutti gli ingredienti.
Creare un panetto e stenderlo con un mattarello.
Tagliare dei triangoli dalla pasta stesa.
Farcire i triangoli con la crema proteica al pistacchio Mgfood ed arrotolarli per creare la forma dei cornetti.
Infornare e spolverare con lo zucchero a velo.

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