Merendine girelle fit

Merendine girelle di farina di avena al gusto cioccolato bianco e nocciola con ripieno al caffè e cioccolato
Ingredienti per 3 girelle:
preparare 2 impasti
(impasto scuro)
- 30 gr di farina di avena al gusto dark chocolate
- 80 ml di albume montato a neve
- 4 gr di idrolitina da far reagire con un goccio di acqua
(impasto chiaro)
- 30 Gr di farina di avena al gusto cioccolato bianco e nocciola
- 80 ml di albume montato a neve
- 4 gr di idrolitina da far reagire con un goccio di acqua
Per la farcitura:
- 100 Gr budino Ehrmann al caffè
- crema proteica nocciola Mgfood
Procedimento:
In una leccarda (25x25 cm) rivestita di carta forno stendere prima l'impasto scuro e farlo cuocere per circa 10 min a 180°.
Una volta cotto il primo strato, stendere sopra l'impasto chiaro in modo omogeneo e lasciatelo cuocere per altri 10 min.
Una volta tolto dal forno lasciare intiepidire e stendere il budino e la crema proteica.
Arrotolarlo aiutandosi con una carta forno.
Lasciare riposare in frigo per almeno 4/5 ore.
Tagliare a fette larghe per ricreare le merendine girelle.


