Merendine girelle fit

person Pubblicato da: @healthyfitcouple_wk list In: Ricette Sopra: comment Commento: 0 favorite Colpire: 733
Merendine girelle di farina di avena al gusto cioccolato bianco e nocciola con ripieno al caffè e cioccolato

Ingredienti per 3 girelle:

preparare 2 impasti

(impasto scuro)

  • 30 gr di farina di avena al gusto dark chocolate 
  • 80 ml di albume montato a neve 
  • 4 gr di idrolitina da far reagire con un goccio di acqua

(impasto chiaro)

  • 30 Gr di farina di avena al gusto cioccolato bianco e nocciola 
  • 80 ml di albume montato a neve
  • 4 gr di idrolitina da far reagire con un goccio di acqua

Per la farcitura:

  • 100 Gr budino Ehrmann al caffè
  • crema proteica nocciola Mgfood

Procedimento:

In una leccarda (25x25 cm) rivestita di carta forno stendere prima l'impasto scuro e farlo cuocere per circa 10 min a 180°.
Una volta cotto il primo strato, stendere sopra l'impasto chiaro in modo omogeneo e lasciatelo cuocere per altri 10 min.
Una volta tolto dal forno lasciare intiepidire e stendere il budino e la crema proteica.
Arrotolarlo aiutandosi con una carta forno.
Lasciare riposare in frigo per almeno 4/5 ore.
Tagliare a fette larghe per ricreare le merendine girelle.

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuova registrazione

Hai già un account?
Entra O Resetta la password